База отдыха «Новая усадьба» расположена на границе Тверской и Московской областей, на берегу реки Хотча. База предлагает отдых для любителей зеленого туризма и активного отдыха, организует торжественные и корпоративные мероприятия.
На территории базы расположены благоустроенные коттеджи и номера, ресторан, площадки для пикника, баня. На всей территории базы произрастает хвойные и лиственные деревья. В реке Хотча можно поймать такую рыбу, как лещ, судак, окунь, щука, плотва. Кроме этого, на территории базы есть пруд с карпом и карасем.
К услугам гостей три благоустроенных дома.
Коттедж-1.
Балкон, комната с двуспальной и полуторной кроватями, комната с двуспальной кроватью и двуспальными полатями, комната с двуспальной и четырехспальной кроватями, гостиная, кухня с холодильником, электроплиткой, мойкой, отопление, горячая и холодная вода, ванная + туалет, джакузи, бильярд, камин, русская печь, спутниковое ТВ, домашний кинотеатр. Дополнительные места: два кресла-кровати, два двухместных дивана-кровати.
Коттедж-2.
Балкон, комната с двумя двуспальными кроватями, гостиная, комната с двуспальной кроватью, кухня с холодильником, электроплиткой, мойкой, ванная комната, туалет, отопление, горячая и холодная вода, спутниковое ТВ, русская печь. Дополнительные места: два двухместных дивана-кровати.
Комнаты на 2 этаже отапливаемого коттеджа.
Три комнаты с двуспальными кроватями и спутниковым ТВ. Без дополнительных спальных мест. Интерьер выполнен в русском стиле.
- гараж,
- крытая стоянка,
- открытая стоянка,
- детская площадка,
- причал,
- площадки для пикника,
- бильярд,
- дартс,
- прокат велосипедов,
- пинг-понг,
- зимняя ледяная горка,
- водная горка,
- караоке,
- русская баня с бассейном и комнатой отдыха,
- рыбалка (речная, прудовая),
- планетарий,
- экскурсии (достопримечательности г. Кимры, Музей журавля, Музей Гада, Музей Салаткова-Щедрина, Дом-музей С. А. Клычкова, монастыри и соборы),
- банкеты, юбилеи, свадьбы, корпоративы, детские праздники.
В ресторане базы отдыха предлагается завтрак, обед, ужин, банкетное меню. Часть продуктов для ресторана производится на собственном подсобном хозяйстве.
Для самостоятельного приготовления еды постояльцам предоставляются мангал, дрова, уголь, электроплитка, посуда.
Построить маршрут на Я.Картах